MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

外傭看護服務

這是一項嶄新的專業服務,並非一般僱傭服務,而透過醫護團隊支援,由代辦聘用外傭、護理培訓、以及醫護支援,全程貼心跟進長者/體弱人士的需要,務求將外傭提升成為「居家看護」,提供優質照顧,讓家人感到安心。

嚴格挑選

我們專注於本港及海外挑選具護理訓練和實務經驗的菲傭及印傭,負責照顧體弱長者、傷健人士、行動不便等長期需要護理的人士,提供各項個人護理(包括餵食、沖涼、換片、扶抱、復康運動、生活關顧等)和日常起居生活料理工作(包括家居清潔、煮食等),為長者提供貼心的照顧。

 

護理訓練

我們與本港護理學院合作,由資深護士擔任講師,定期開辦「居家看護基礎照顧訓練證書課程」 (🔎了解課程內容),全面提升外傭照顧長者的知識和技巧。同時,為照顧個別長者的獨特需要(如:中風、認知障礙症等),醫護團隊可以提供度身訂造的到戶評估和培訓,持續提升照顧者和外傭的相關知識和技巧,相信經我們訓練的外傭能夠應付本港護老家庭的需要,提供優質照顧。

 

專業支援

照顧策劃師會全程貼心跟進每名個案的需要,亦提供專業評估,全面了解長者的需要,訂立最適切的照顧計劃。外傭入職後,協助僱主處理外傭的工作導向、派員上門跟進外傭工作表現,提供適切指導。 於外傭合約期間,我們亦會提供持續專業諮詢和支援,為長者各項照顧需要提供解決方案。

 

了解服務套餐  (🔎詳情) ,歡迎致電 3163 7575 或 whatsapp 6646 6066 (📲查詢) 查詢詳情。

​EA License Number: 62399