MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

認知障礙症照顧服務

 

認知障礙症患者的認知功能和自我照顧等能力往往會持續衰退,令照顧者承受沉重壓力。眾多學術研究已證實透過非藥物治療方法,定期為患者提供合適的訓練和照顧,能夠延緩退化速度,改善情緒及行為狀況,維持生活質素。我們專業團隊擁有多年照顧認知障礙症患者的經驗,並已接受多個相關的專業訓練,包括:照顧策劃師、蒙特梭利療法等;亦曾於不同學術會議和研討會中分享相關課題,專業水平和臨床經驗備受肯定。

 

職業治療師、社工及護士等會為患者進行全面評估,並揉合不同具臨床實證成效的手法,提供「以人為本」的專業照顧,包括 :行為及情緒問題管理、運動訓練、認知刺激活動、現實導向、懷緬治療、記憶訓練、多感官治療等。我們亦與專科醫生緊密合作,提供全方位介入,務求安排最適切的治理方案。

 

此外,我們亦患者度身設計陪護服務,由具經驗的護理員提供全日或半日的貼心看護,分擔照顧擔子,讓照顧者有休息空間,同時亦讓患者得到優質照顧。

 

歡迎致電 3163 7575 或 whatsapp 6646 6066 (📲查詢) 查詢詳情。